Como posso retirar diretamente da minha conta Airtm usando um banco dos EUA?

A Airtm fornece aos usuários transferências diretas entre sua conta bancária nos EUA e sua conta Airtm por meio da Wyre, nosso provedor de software bancário nos EUA.

Os benefícios de transferir fundos diretamente entre pares incluem:

1. Transferências seguras e confiáveis.
  2. Custos reduzidos.
    1. É gratuito adicionar fundos diretamente à sua carteira Airtm.
    2. Apenas 1,25% + $1,00 para retirar fundos de sua carteira Airtm.

Para sacar fundos de sua conta Airtm diretamente através de um banco dos EUA (disponível para todos os usuários):

1. Após conectado, selecione Retirar na guia à esquerda.
  2. Insira o valor que você gostaria de retirar de sua conta Airtm e na guia "Direto", clique em "Prosseguir".
  3. Se ainda não tiver feito isso, você será solicitado a verificar com Airtm.
  4. Preencha o formulário para configurar sua conta bancária nos EUA.
  5. Revise as informações e confirme a transação. Os fundos serão carregados em sua conta Airtm e chegarão em sua conta bancária nos Estados Unidos dentro de 3-5 dias úteis.

*Os limites de retirada são $ 5.000,00 AirUSD por semana.

O financiamento direto e retiradas da ACH não são suportados no México e nos seguintes estados dos EUA:

1. Nova York
  2. Nova Hampshire
  3. Carolina do Norte
  4. Connecticut
  5. Texas
  6. Havaí
  7. Vermont
  8. Virgínia

Se você tiver alguma dúvida ou problema, entre em contato conosco.