A comunidade Airners chegou!

Faça uma avaliação no TikTok sobre a nova comunidade Airners e se o seu TikTok for o que tiver mais visualizações até 31 de agosto de 2023 às 23h59 ET, ganhará até $100 USDC.

Como participar?

1. Faça uma crítica sobre a comunidade Airners e publique-a na sua conta TikTok antes de 31 de agosto de 2023.

2. Publique o link para o seu TikTok no seguinte formulário.

*Tem de ser um utilizador verificado da Airtm.

Não se esqueça de partilhar o TikTok com todos os seus amigos para aumentar as suas hipóteses de ganhar!

Quando é que o prémio é entregue?

O prémio será entregue em 4 de setembro de 2023 através da plataforma Airtm.

Em que países é que a promoção se aplica?

A promoção aplica-se em todos os países em que a Airtm opera, com exceção dos aqui mencionados.

Onde será anunciado o vencedor?

O vencedor será anunciado a 4 de setembro de 2023 através da conta de Instagram da Airtm @airtminc.

Termos e condições adicionais:

• A promoção será válida durante todo o seu prazo, começando em 17 de julho de 2023 às 00:01 e terminando em 31 de agosto de 2023 às  23:59 ET.

• A promoção aplica-se a contas individuais e é nula quando proibida pela legislação local.

• Reservamo-nos o direito de alterar estes termos e condições e de desqualificar qualquer participante que suspeitemos violar estas regras ou participar em transacções fraudulentas.

• Apenas as contas  verificadas e que sejam contas individuais (não contas de entidades legais) serão elegíveis como vencedoras.

• Os empregados ou colaboradores do Organizador não podem participar na Promoção.

• A simples participação na Promoção implica para os participantes o conhecimento e aceitação das disposições constantes dos presentes Termos e Condições, de acordo com as disposições legais aplicáveis, bem como dos Termos de Serviço da Airtm, disponíveis em https://airtm.com/pt/termos-e-condicoes/