Posso associar contas bancárias ou eletrônicas em nome de outra pessoa no meu usuário Airtm?

Devido às nossas políticas de segurança e anti-lavagem de dinheiro, não permitimos que os usuários adicionem contas de terceiros aos seus métodos de pagamento.

É possível sacar contas de terceiros com alguns métodos de pagamento. Veja o FAQ para mais informações.

Nós apenas permitimos que os usuários adicionem fundos usando contas bancárias e / ou contas eletrônicas que lhes pertencem.