O que é um método de pagamento?

O método de pagamento é o meio utilizado para financiar/retirar fundos de e para sua conta aérea; temos mais de 300 principais métodos de pagamento disponíveis, com mais de 600 variações, pois podem variar de acordo com o país de origem, moeda de origem, entre outros.

Estas estão divididas pelas categorias listadas abaixo:

- Cryptocurrencies (Bitcoin, Ethereum, DAI, Litecoin,...).

- Bancos (Bancos na Argentina, Venezuela, Chile, Peru, Estados Unidos, Alemanha,...).

- Dinheiro (Western Union, MoneyGram, PagoFacil,...).

- Carteira eletrônica (PayPal, Uphold, AdvCash, Skrill,...).

- Cartão presente (Amazon, eBay, Steam, GooglePlay, Fortnite,...).

Você pode explorar as formas de pagamento disponíveis clicando aquí