Como sacar dinheiro usando a rede P2P?

A Airtm facilita a troca entre dólares USDC e diferentes métodos de pagamento, através da rede P2P que construímos ao longo dos anos e que nos diferença de outras carteiras eletrônicas ao permitir que seu dinheiro se conecte a mais métodos e serviços de pagamento, com melhores taxas, em todo o mundo.

Passo a passo para sacar fundos:

1. Vá para o painel do lado esquerdo da sua conta, pressione "Retirar" e selecione o método de pagamento onde deseja receber os fundos.

2. Insira o valor a ser sacado, confirme os detalhes da forma de pagamento e envie a solicitação.

3. Quando um companheiro aceitar sua solicitação, o valor da retirada será retido do saldo de sua conta pela Airtm em nome de seu par para tornar a transação segura.

4. Seu companheiro enviará os fundos para o método de pagamento selecionado por você, usando as informações fornecidas ao criar a solicitação.

5. Quando seu companheiro o notificar de que os fundos foram enviados, você deve verificar se realmente os recebeu corretamente. Somente se você tiver recebido os fundos com sucesso, confirme o recebimento para liberar os fundos para a conta Airtm do seu companheiro e concluir a transação.

6. Se você ainda não recebeu os fundos, entre em contato com seu companheiro no chat da operação para comunicar qualquer eventualidade ou ação necessária para concluir a transação.