Onde posso ver a taxa de câmbio?

Você pode verificar nossas taxas em https://rates.airtm.com/

Você também pode consultar nossas taxas e simular transações selecionando a forma de pagamento desejada no fluxo “Adicionar / Retirada”, “Enviar / Solicitar” e inserindo o valor a movimentar.

Sempre, no topo de sua conta, seu saldo estará disponível tanto em USDC quanto na moeda selecionada.

Para alterar a moeda local de sua conta, vá para Configurações e selecione a moeda na guia suspensa "Moeda local".