DATA LABELING REGRAS E CONDIÇÕES DA PROMOÇÃO - CASHBACK 10%

1- Qual é a promoção?

De 7 a 31 de março de 2024, retire seus ganhos pela primeira vez selecionando Airtm como forma de pagamento, de qualquer parceiro associado à vertical Data Labeling - Remotasks/LXT - você tem acesso a um cashback de 10%, uma única vez.

2- Qual a validade da promoção?

Novos usuários de todos os países onde a airtm presta seus serviços que receberem seu pagamento de algum parceiro associado à vertical de Data Labeling - Remotasks/LXT - durante o período entre 7 e 31 de março de 2024, estarão participando com as condições mencionadas anteriormente.

3- Em quais países a promoção será aplicada?

A promoção é válida para todos os países, exceto aqueles excluídos nos Termos de Serviço da Airtm.

4- Quais condições devem ser atendidas?

• Ter uma conta Airtm e ter concluído o processo de verificação de identidade;

• Retirou fundos de qualquer parceiro associado à vertical de rotulagem de dados - Remotasks/LXT - usando Airtm.

• O usuário também deverá estar cadastrado em algum de nossos parceiros associados à vertical correspondente.

• Os usuários que se registrarem como usuários de qualquer um de nossos parceiros associados à indústria relevante e/ou Airtm após a data de vigência não participarão da promoção.

Passo a passo para obter o cashback:

1: Saque seus ganhos do Remotasks o LTX usando Airtm como método de pagamento.

2: Pronto! Você recebe 10% de reembolso em sua conta Airtm.

5- Como e quando o benefício será pago?

• O benefício consistirá em um reembolso ou "cashback" equivalente a 10%  em uma única vez e dentro do período de validade da promoção.

• O valor máximo que a Airtm entregará por Usuário como reembolso ou "cashback" é de $2 USDC.

• O valor máximo que a Airtm entregará no total como reembolso ou “cashback” para usuários da Airtm durante esta promoção será de $ 1.000 USDC.

• O pagamento do benefício ocorrerá dentro de 48 horas após a conclusão de qualquer uma das transações mencionadas acima.

• O benefício não poderá ser trocado por nenhum outro bem ou benefício diferente dos previstos nestas Bases. Todos os custos derivados da participação ou da obtenção ou cessão e retirada do benefício, bem como qualquer imposto, taxa, contribuição, tarifa ou soma de dinheiro que deva ser paga atualmente devido à participação na promoção ou que possa ser imposta no futuro sobre o benefício, bem como as despesas, sem limitação, de viagem e hospedagem incorridas quando em caso de reivindicação, retirada ou uso do benefício, como qualquer outro, serão de responsabilidade exclusiva do Usuário.

6- Condições adicionais:

• A promoção se aplica a contas individuais e é nula onde for proibida pela legislação local.

• Nós nos reservamos o direito de desqualificar qualquer participante que suspeitarmos estar violando essas regras ou envolvido em transações fraudulentas.

• Somente as contas que forem verificadas e forem contas individuais (não empresas, embaixadores, influenciadores) serão elegíveis como vencedoras.

• Apenas um reembolso será aplicado à primeira transação dentro do período da promoção.