Payoneer Convidados - Termos e Condições

Se você se inscreveu conosco, usando o link Airtm fornecido pela Payoneer em seu website, este artigo é para você.

Como parte da aliança e integração entre a Airtm e a Payoneer, projetamos uma série de benefícios que o ajudarão a entender melhor a conexão entre ambas as plataformas e a conhecer todas as características de nosso produto, com facilidade, rapidez e sim, com recompensas extraordinárias incluídas também.

Passos e exigências para ganhar suas recompensas:

Qualquer usuário registrado na Airtm com o seguinte link https://app.airtm.com/ivt/payoneer terá a chance de ganhar $5 USDC, completando as seguintes condições.

1.- O usuário deve verificar sua conta na Airtm.

2.O usuário deve fazer dois fundos de pelo menos $50 USDC utilizando o financiamento direto do Payoneer.

Uma vez completadas estas condições, o usuário receberá dentro de 24 a 48 horas a recompensa de $5 USDC, que será creditada diretamente em sua conta Airtm.

Além desta primeira recompensa, o usuário terá a possibilidade de ganhar outros $2 USDC, completando as seguintes condições.

1.- O usuário deve verificar sua conta Airtm (se a conta já estiver verificada, pule esta condição).

2.- O usuário deve fazer três retiradas de pelo menos $50 USDC usando a funcionalidade P2P.

Uma vez completadas estas condições, o usuário receberá dentro de 24 a 48 horas a recompensa de $2 USDC, que será creditada diretamente em sua conta Airtm.

Recompensa extra durante o mês de junho de 2023:

Como recompensa final, independentemente do link usado para seu registro, durante todo o mês de junho de 2023, os usuários que fizerem sua primeira transação com o Payoneer Direct receberão 2% de cashback.

• O cashback será válido apenas uma vez por usuário, com um valor máximo de 4 USDC.
  • O cashback será creditado em sua conta Airtm em até 48 horas úteis após a transação.

É importante esclarecer que as recompensas são independentes, ou seja, o usuário não precisará completar as condições da primeira recompensa para poder acessar a segunda recompensa ou vice-versa.

Termos e condições adicionais:

ACEITAÇÃO DAS REGRAS. Aqueles que participam da Promoção, pela simples participação, declaram conhecer e aceitar todos e cada um dos termos descritos nestas Regras. Tais termos podem ser modificados pelo Organizador, sem alterar a essência da Promoção ou afetar os direitos adquiridos pelos participantes. Tais modificações serão publicadas na mesma mídia que estas Bases, sem alterar a aceitação previamente dada pelo participante.

ESCOPO E VALIDADE. A Promoção será válida durante o período de sua validade, começando em 6 de março de 2023 às 00:01 e terminando em 31 de dezembro de 2023 às 23:59 (horário da Cidade do México). Exceto pela promoção de 2% de cashback para as primeiras transações com o Payoneer Direct, que será válida durante o mês de junho de 2023.

ORGANIZADOR. PODERES. O Organizador, sem qualquer ônus, obrigação e/ou responsabilidade, pode: a) modificar estas Regras e Regulamentos, publicando o novo instrumento na página web www.airtm. io para considerar os potenciais participantes e os participantes como notificados, b) solicitar a revalidação ou retificação das inscrições, c) cancelar ou suspender esta Promoção, d) estender cada um dos termos de validade e datas estabelecidas antes do término do período de inscrição previsto nestas Bases, e) modificar a data de entrega do Benefício ou execução do mesmo, que não poderá ser superior a doze (12) meses, f) solicitar aos participantes, a qualquer momento antes do final da promoção, que verifiquem e/ou corroborem e/ou retificem seus dados, bem como que ratifiquem sua participação g) Reservamo-nos o direito de desclassificar qualquer participante que suspeitemos violar estas regras ou participar de transações fraudulentas h) A promoção se aplica a contas individuais e será nula quando proibida pela legislação local.