Como redefinir a senha da minha conta?

Se precisar atualizar a senha de acesso, faça ‘login’ na sua conta, vá em Configurações → Segurança → Alterar senha. Digite a senha atual, a nova senha e clique em Salvar senha.

Se você esqueceu sua senha, vá para a página inicial www.airtm.com, clique em Entrar e, em seguida, clique em Você esqueceu sua senha? Digite o endereço de e-mail principal associado à conta Airtm, verifique sua caixa de entrada e digite o link recebido para gerar uma nova senha.