Wise - 5% Cashback

1. Em que consiste a promoção?

De 1º de março a 31 de março de 2024, adicione fundos à sua conta Airtm usando Wise pela primeira vez e obtenha 5% de cashback.

2. Qual é a validade da promoção?

Todos os usuários que realizarem transações do tipo "adicionar" usando o método de pagamento WISE durante o período de 1º de março a 31 de março de 2024 estarão participando nas condições acima mencionadas.

3. Quais condições devem ser cumpridas?

• É um requisito para participar da promoção que o usuário tenha uma conta na Airtm e tenha concluído o processo de verificação de identidade.
  • Não ter realizado operações de adicionar dinheiro usando Wise antes do início da promoção.
  • Ter realizado 1 operação de adicionar dinheiro usando Wise durante o período de 1º de março a 31 de março de 2024.

4. Como e quando o benefício será pago?:

• O benefício consistirá em um reembolso ou "cashback" equivalente a até 5% do valor de USDC que o usuário adicionou à sua conta Airtm uma vez e dentro do período da promoção.
  • O valor máximo de reembolso ou "cashback" que a Airtm fornecerá por usuário será de $2 USDC.
  • O valor máximo mensal que a Airtm fornecerá como reembolso ou "cashback" durante esta promoção será de $2000 USDC.
  • O pagamento do benefício será feito dentro de 48 horas após a conclusão de qualquer uma das transações mencionadas anteriormente.
  • O benefício não pode ser resgatado por nenhum outro bem ou qualquer outra provisão que não as fornecidas nestes Termos. Todos os custos decorrentes da participação, obtenção, alocação e retirada do benefício, bem como quaisquer impostos, taxas, contribuições, tarifas ou quantias de dinheiro atualmente devidas devido à participação na promoção ou impostas no futuro sobre o benefício, bem como despesas, sem limitação, de transporte e estadia incorridas ao reivindicar, retirar ou usar o benefício, como qualquer outro, serão de responsabilidade exclusiva do usuário.

5. Condições adicionais:

• A promoção se aplica a contas individuais e será nula onde proibido pela lei local.
  • Reservamo-nos o direito de modificar estes termos e condições e desqualificar qualquer participante suspeito de violar estas regras ou envolver-se em transações fraudulentas.
  • Somente contas verificadas e contas individuais (não contas corporativas) serão elegíveis como vencedores.
  •  Funcionários ou colaboradores do Organizador não podem participar da Promoção
  • . A participação na Promoção implica para os participantes o conhecimento e aceitação das disposições estabelecidas nestes Termos e Condições, de acordo com as disposições legais aplicáveis, bem como os Termos de Serviço da Airtm, disponíveis em https://airtm.com/es-ar/terminos-y-condiciones/.