Como mudo o idioma e / ou moeda local da minha conta Airtm?

Para alterar o idioma que sua conta Airtm mostra ou a moeda local, após o login, vá para Configurações - Perfil. A alteração levará alguns segundos para ser salva automaticamente.

Moeda: pesquise e selecione sua moeda preferida. Você pode usar o código ISO para achar mais fácil (ARS, VES, COP, INR, etc).

Idioma: selecione aquele de sua preferência na lista suspensa. Atualmente só temos inglês, espanhol e português. Adicionaremos mais opções em breve.