Como faço para abrir uma conta Airtm?

Para criar uma conta Airtm, siga estas etapas:

1. Clique no botão "Cadastre-se já" em nossa página inicial (Airtm.com).

2. Selecione seu país e se a conta é individual ou empresarial.

3. Cadastre-se com Facebook, Google ou insira suas informações diretamente (razão social, e-mail e senha). Se você optar por se registrar a traves de Facebook ou Google, você precisará autorizar Airtm a acessar seu nome e o e-mail.

4. Em seguida, você entrará na Airtm e poderá explorar nossos métodos de pagamento e taxas.

** Para fazer transações, você precisará verificar seu e-mail e fornecer seu endereço, número de telefone e data de nascimento.

A abertura de uma conta Airtm é totalmente gratuita, não há custos para abrir uma conta ou para poupar dinheiro na plataforma. As comissões só se aplicam quando você move fundos desde e para seu saldo Airtm ao adicionar/retirar fundos.

Exigimos uma idade mínima de 18 anos para criar uma conta.

Nota: Devido às nossas políticas anti-lavagem de dinheiro, o e-mail em sua conta Airtm deve corresponder aos e-mails usados ao configurar métodos de pagamento externos para adicionar e retirar. Se tiver vários, deve adicionar o e-mail associado ao Airtm como secundário à conta do seu meio de pagamento externo para poder operar sem problemas.