REGRAS E CONDIÇÕES DA PROMOÇÃO BETWINNER - Cashback 20%

1- Em que consiste a promoção?

De 1 a 15 de mayo de 2024, adicione $50 USDC à sua conta Airtm, envie para a Betwinner um valor igual ou superior a $20 USDC e receba 20% de cashback.

Cashback de 20% distribuído da seguinte forma:

Cada usuário receberá um valor máximo de reembolso de US$4 USDC, até o valor total alocado para esta promoção de $1.500 USDC.

2- Qual a validade da promoção?

Todos os usuários que realizarem transações do tipo “adicionar” e depois enviarem dinheiro para sua conta Betwinner entre 1 a 15 de mayo de 2024, estarão participando com as condições acima mencionadas.

3- Em quais países a promoção será aplicada?

Turquía, Bangladesh, Brasil, Marruecos, India, Argentina, Nigeria, Pakistán, Colombia, Bolivia, Perú, Venezuela, y Panamá.

4- Que condições devem ser cumpridas?

• Para participar, cada novo usuário deverá se cadastrar na Airtm dentro da validade da promoção. Você pode fazer isso através do seguinte link (https://try.airtm.com/Betwinner).

• O novo usuário apenas poderá participar clicando no link acima mencionado. O mesmo poderia acontecer nas comunicações da Betwinner;

• Ter uma conta Airtm e ter concluído o processo de verificação de identidade;

• O Utilizador deverá estar registado na Betwinner e ter realizado pelo menos 1 (uma) operação de transferência de dinheiro entre Betwinner e Airtm;

• Pessoas que se registrarem como usuários Betwinner e/ou Airtm após a data efetiva não participarão da promoção. Ter adicionado fundos iguais ou superiores a 50 USDC.

Passo a passo para obter cashback:

1: Adicione fundos à sua conta Airtm levando em consideração o mínimo de acordo com o seu país.

2: Envie o valor mínimo de acordo com o seu país para a sua conta Betwinner.

3: Pronto! Você já tem o cashback da transação realizada.

5- Como e quando será pago o benefício?

• O benefício consistirá no reembolso ou “cashback” equivalente a até 20% do valor de USDC que o usuário enviou para sua conta Betwinner a partir de sua conta Airtm, uma única vez e dentro do prazo de validade da promoção.

• O valor máximo que a Airtm entregará por usuário como reembolso ou “cashback” é de US$4 USDC.

• O valor máximo que a Airtm entregará como cashback durante esta promoção será de US$1.500 USDC.

• O pagamento do benefício ocorrerá em até 48 horas após realizar qualquer uma das transações mencionadas acima.

• O benefício não poderá ser trocado por qualquer outro bem ou qualquer outro benefício que não os previstos nestas Bases. Todos os custos decorrentes da participação ou da obtenção ou cessão e retirada do benefício, bem como qualquer imposto, taxa, contribuição, taxa ou quantia em dinheiro que deva ser pago atualmente em conexão com a participação na promoção ou que seja imposto no futuro ao benefício, bem como as despesas, sem limitação, de viagem e estadia incorridas quando no caso de reivindicação, retirada ou utilização do benefício, como qualquer outro, serão de responsabilidade exclusiva do Usuário.

6- Condições Adicionais:

A promoção se aplica a contas individuais e é nula onde for proibida pela lei local.

Reservamo-nos o direito de desqualificar qualquer participante que suspeitamos estar violando estas regras ou envolvido em transações fraudulentas.

Somente as contas verificadas e individuais (não empresas, embaixadores, influenciadores) serão elegíveis como vencedores.

Apenas 1 reembolso será aplicado à primeira transação dentro do período da promoção.