O que é Pagamento local?

Esse é um recurso que permite transferir dinheiro da sua conta Airtm para o banco ou carteira digital de uma pessoa ou empresa, independentemente do país em que ela esteja e sem a necessidade de o destinatário ter uma conta Airtm.

• Faça pagamentos ou envie dinheiro de sua conta Airtm para qualquer banco ou conta de carteira digital.

• O destinatário não precisa ter uma conta Airtm.

• Permite que você salve as informações do método de pagamento do destinatário, economizando tempo em transações futuras.

Alguns casos de uso

• Envie dinheiro para seus amigos e familiares diretamente de sua conta Airtm para o banco ou carteira digital deles. A melhor parte: eles não precisam ter uma conta Airtm.

• Faça pagamentos diretamente para o banco ou carteira digital de seu fornecedor sem que ele precise ter uma conta Airtm.

Precisa fazer um pagamento?

Em sua conta Airtm, vá para “Pagamento local”, selecione o método de pagamento do destinatário, preencha as informações solicitadas e envie o dinheiro.

1. Faça login na Airtm.

2. Em seu menu lateral, acesse “Pagamento local”.

3. Localize e selecione o método de pagamento que deseja usar.
    *Os pagamentos serão feitos via P2P, com exceção dos pagamentos para uma conta nos EUA, que podem ser feitos diretamente.

1. Digite o valor que você deseja receber na conta de destino e clique em "Prosseguir".

2. Na janela de configurações do método de pagamento, selecione se deseja ou não salvar as informações do destinatário para transações futuras.

1. Insira as informações solicitadas, inclusive o endereço de e-mail do titular da conta bancária para ser notificado sobre o processo.

2. Confirme se as informações estão corretas e envie a solicitação.

3. Após a aceitação, o caixa enviará os fundos para a conta informada. Após o envio, ele confirmará a transferência e a pessoa receberá um e-mail notificando-a de que os fundos foram enviados. É importante que você esteja sempre em contato com a pessoa que possui a conta para a qual o saque foi feito.

Importante

Depois que o destinatário confirmar a você que recebeu os fundos, é sua responsabilidade retornar à Airtm e confirmar o recebimento dos fundos.