Como enviar fundos na Airtm (internamente)

Airtm facilita o envio de fundos entre usuários registrados na plataforma, para isso você só precisa do e-mail ou nome de usuário do destinatário.

Passos para o envio de fundos:

1. vá para "Enviar/pedir" e selecione a opção "Enviar".

2. digite o endereço de e-mail da pessoa para quem você está enviando os fundos, bem como o valor e uma nota.

3. Confirmar. Enviaremos uma notificação para o destinatário dos fundos.

Por favor, observe:

Se você enviar mais de $400 ou 3 remessas em volume agregado para outros usuários na Airtm dentro do mesmo mês (determinado pelo fuso horário UTC), uma comissão de 1% será cobrada depois que o limite for ultrapassado, como se segue:

• Se você enviar $400 USDC em 1 de setembro (por exemplo) e depois $100 USDC em 2 de setembro, será cobrada uma taxa de 1% sobre os $100 USDC adicionais acima do limite de $400 USDC por mês.
  • Se você enviar $200 USDC em 3 de setembro, será cobrada uma taxa de 1% sobre o total de $200 USDC, já que você já excedeu o limite mensal de $400 USDC em 2 de setembro.
  • Se você enviar $100 USDC em 1 de outubro, nenhuma taxa ou comissão será cobrada porque o limite de $400 USDC terá sido restabelecido.