A página não carrega

A Airtm oferece diferentes domínios caso você tenha problemas para fazer o login, você pode acessar a plataforma através de qualquer um destes links:

Você pode acessar a plataforma através dos seguintes links:

https://app.airtm.com/login

https://app.airtm.io/login

https://app.airtm-1.com/login

Se você não puder acessar através de qualquer um dos links acima, recomendamos o uso de uma VPN para que você possa contornar qualquer bloqueio e acessar sua conta com sucesso.

Algumas VPNs que podemos recomendar são as seguintes:

• TunnelBear
  • Hotspot Shield
  • Speedify
  • ProtonVPN
  • Esconder.me
  • PrivateTunnel
  • SavageVPN
  • SurfEasy
  • Windscribe

Se você não tiver acesso e precisar de mais assistência, pode entrar em contato conosco através de nosso centro de ajuda ou nos enviar um e-mail para support@airtm.com.