Retiradas direitas com (BTC/ETH/DAI/XLM/Stellar USDC/BUSD/USDT)

Você pode adicionar fundos e sacar fundos de e para sua carteira Airtm usando a opção de transferência direta com:

• Bitcoin
  • Ethereum
  • Dai (ERC-20)
  • Stellar Lumens
  • Stellar USDC
  • Tether (ERC-20)
  • Binance USD (ERC-20)

O que significa isto?

Que você pode transferir de qualquer carteira para a sua carteira Airtm e vice-versa, diretamente, sem ter que passar por outro parceiro.

Os benefícios de transferir fundos diretamente são:

1. Transações rápidas. Depende da criptomoeda selecionada, mas geralmente leva apenas alguns minutos.
  2. Mais econômico.
  • Comissão de 0,5% ao retirar DAI / BTC / ETH / XLM / Stellar USDC para outra carteira.
  • Comissão de 0.83% ao retirar AirUSD para uma carteira DAI / BTC / ETH / XLM, 0.7% para Stellar USDC.

Para sacar fundos diretamente usando DAI / BTC / ETH:

1. Vá para "Adicionar/ Retirar" e selecione a opção "Retirar". Em "Mais métodos de pagamento", selecione Dai, Bitcoin, Ethereum, Stellar Lumens or Stellar USDC como seu método de transferência.
  2. Configure a carteira para a qual irá retirar (se ainda não o fez)
  3. Indique o saldo do qual deseja sacar.
  4. Digite o endereço para o qual deseja retirar e clique em confirmar.

Os seguintes territórios dos EUA não são compatíveis:

• Connecticut
  • Havaí
  • Nova york
  • Nova Hampshire
  • Texas
  • Vermont
  • Virgínia

Você está limitado a sacar $ 1.800 AirUSD por transação. Não há limites mensais de adição ou retirada.