Como posso verificar minha conta desde meu telefone celular?

Considerações gerais:

O processo de inscrição para sua conta Airtm deve ser feito a partir do navegador da web do seu dispositivo, não a partir do aplicativo móvel Airtm.

Se você não tiver acesso à URL da Airtm a partir do navegador da web, você deve primeiro baixar e ativar um aplicativo VPN em seu dispositivo.

Qualquer link oficial que você receber da Airtm em seu e-mail para confirmar ou validar informações de sua conta, você deve copiá-lo do e-mail que receber e colá-lo diretamente em seu navegador da web na caixa acima onde a URL é digitada.

Verifique se você tem mais de 50% de vida útil da bateria em seu dispositivo para garantir que os processos não parem de repente.

Antes de iniciar qualquer processo, certifique-se de que sua conexão à Internet esteja estável.

Recomendações:

- Normalmente o telefone leva 3 ou 4 MB de imagens, isto implica que pode levar 3 ou mais minutos para carregar na plataforma, por favor aguarde sem interromper o processo.

- Se a câmera não for ativada durante o processo, abra a opção Configurações de seu telefone > Aplicações > Localizar o navegador > Permissões e conceder permissões para a câmera.

- Você pode verificar sua conta com sua carteira de identidade, passaporte ou carteira de motorista válidos emitidos no seu país.

- Você deve fotografar o documento de ambos os lados em uma superfície plana, sem brilho, sem flash e que os dados no documento sejam legíveis.

- Não tire fotos de outras telas com sua foto. Isto será imediatamente rejeitado pelo sistema.