Por que preciso verificar minha conta?

Como uma instituição financeira, a Airtm é obrigada a obter informações de nossos usuários. Temos um processo de verificação semelhante ao de outras empresas, carteiras e bolsas. Se documentação adicional não for apresentada e aprovada, você não poderá retirar fundos de sua conta da Airtm em um volume total equivalente a 1.000 USD.

Todos os documentos enviados através deste processo são armazenados com segurança em um site de terceiros que somente os membros da equipe da Airtm podem visualizar.

Por favor, note que podemos solicitar uma variedade de documentos, portanto é importante seguir instruções específicas. Queremos saber que você é realmente quem diz ser, fornecendo uma identificação emitida pelo governo e um documento de identidade.

Ocasionalmente, podemos solicitar documentação adicional, por favor, forneça estes documentos o mais rápido possível para completar este processo o mais rápido possível. Temos protocolos de segurança que mitigam os riscos e, como tal, às vezes são necessários documentos adicionais.

Observe que se você não completar o processo de verificação, as formas de utilização de sua conta Airtm serão limitadas.