Como receber uma transferência bancária (wire) na minha conta virtual Airtm USA.

Para situações que exigem maior rapidez ou para montantes maiores, as transferências wire são uma excelente opção. Aqui está como usá-las:

1. Forneça informações precisas:

Compartilhe os detalhes completos da sua Conta Virtual USA da Airtm, incluindo:

• Nome do titular (como aparece no perfil da Airtm).
  • Número de roteamento (ABA Routing Number).
  • Número da conta.
  • Nome e endereço do banco receptor (disponíveis na sua conta Airtm).
  1. Instruções para o remetente:

Oriente o remetente a fazer uma transferência wire doméstica usando os detalhes fornecidos. Certifique-se de que o remetente compreende os possíveis custos associados a esse tipo de transferência.

1. Tempo de processamento:

As transferências wire geralmente são processadas de forma mais rápida, normalmente no mesmo dia ou no próximo dia útil.

1. Verifique o recebimento dos fundos:

Verifique seu saldo na Airtm para confirmar a chegada dos fundos. Você receberá uma notificação assim que o dinheiro estiver disponível.

1. Gerencie seus fundos:

Assim como nas transferências ACH, você pode gerenciar seus fundos de várias formas dentro da plataforma Airtm.

Nota: Certifique-se de que o remetente confirme os detalhes e custos da transferência wire com seu banco antes de prosseguir.