Dicas para verificar a sua conta com sucesso

Você tem duas (2) tentativas de verificar sua identidade a partir de sua conta. Se na segunda tentativa você não conseguir completar a Verificação de Identidade, nossos especialistas lhe darão suporte para completar o processo com sucesso. support@airtm.com

Se você completar a Verificação de Identidade de sua conta, levará 15 minutos para completar o processo. Se você precisar da assistência de nossos especialistas, o processo pode levar até 72 horas.

• Tire apenas fotografias de seu documento de identidade e envie-as. Evite verificar sua identidade com screenshots, assim como imagens que são editadas, filtradas, fora de foco, ou que incluem destaques ou sombras que impedem que você veja os dados.

• As imagens de seu documento de identidade devem: (a) ser claras, (b) mostrar todas as bordas do documento, e (c) mostrar ambos os lados (exceto para passaportes).

• O documento de identidade deve estar em boas condições e não deve ter expirado.

• Não passe fotos através de aplicativos de mensagens móveis. Estas aplicações diminuem a qualidade (nitidez) das imagens, o que as tornará ilegíveis e impedirá a conclusão da Verificação.