Binance Pay - Campos requeridos para enviar y recibir fondos

La plataforma Binance, provee a sus clientes con dos números de identificación distintos, uno es el Binance ID, el otro es el Pay ID.

En el pasado, bastaba con introducir uno de los dos IDs para enviar fondos a otro usuario, sin embargo, recientemente, Binance ha implementado cambios, con la finalidad de evitar envíos de fondos a recipientes incorrectos. Por tal motivo, al momento de realizar una solicitud de envío colocando bien sea el Binance ID o el Pay ID, el sistema de Binance podrá solicitar los últimos 2 dígitos del ID opuesto, esto con la finalidad de validar que el envío se hace a la cuenta correcta.

En vista de que ambos campos son necesarios para completar envíos de fondos, es importante incluirlos al registrar este método de pago en Airtm.

A continuación te indicamos en que sección de la plataforma puedes encontrar cada uno de ellos:

Binance ID: Está ubicado en la sección de detalles de tu cuenta:

Pay ID: Se encuentra dentro de la sección de Binance Pay:

Si necesitas asistencia o tienes alguna pregunta, puedes contactar a soporte aquí