¿Hay un límite en el monto de transacciones?

Los límites en los montos de las transacciones dependen de varias condiciones, incluida la actividad histórica del usuario, el estado de verificación y el método de pago. Los límites pueden aumentar con el tiempo a medida que se cumplan las condiciones.

Para una mejor experiencia recomendamos hacer agregar fondos y completar retiros con un monto máximo de $300(USD) por transacción para garantizar que la solicitud sea aceptada.

Puede haber límites impuestos por el método de pago seleccionado (externo a Airtm) así que te invitamos a consultar con este los límites antes de crear una solicitud para agregar o retirar fondos.