Retira fondos de tu cuenta Airtm de manera ¡Fácil, rápido y seguro!

¿Necesitas retirar fondos de tu cuenta Airtm? ¡No hay problema! En este artículo, te explicamos paso a paso cómo retirar fondos de tu cuenta de manera fácil, rápida y segura.

Retira fondos de tu cuenta Airtm en solo 5 pasos:

Paso 1: Ingresa a tu cuenta Airtm

Ingresa a tu cuenta Airtm con tu usuario y contraseña.

Paso 2: Haz clic en "Retirar fondos"

Haz clic en el botón "Retirar fondos" en la pantalla de inicio de tu cuenta.

Paso 3: Selecciona el método de pago

Selecciona el método de pago que deseas utilizar para retirar fondos de tu cuenta. Airtm ofrece más de 400 métodos de pago para que puedas elegir el que mejor se adapte a tus necesidades.

Paso 4: Envía la solicitud

Ingresa la cantidad que deseas retirar de tu cuenta. Asegúrate de que la cantidad sea correcta antes de continuar. Envía tu solicitud a nuestra red de cajeros.

Paso 5: Confirma tu transacción

Confirma tu transacción luego de haber recibido la cantidad correcta en el método de pago que seleccionaste.

¿Necesitas ayuda adicional?

Si necesitas ayuda adicional para retirar fondos de tu cuenta Airtm, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarte.