Mi solicitud de operación no ha sido aceptada. ¿Qué debo hacer?

Dependiendo del país y el método de pago que hayas seleccionado, el tiempo de aceptación de tu operación puede variar debido a la disponibilidad de nuestra red de pares.
Si no estás logrando que tu operación se acepte, te recomendamos lo siguiente:

• Solicita un valor de transacción distinto. En promedio, los depósitos y retiros de Airtm son de $40, sin embargo esto puede ser menor o mayor dependiendo del método de pago y del país donde estés solicitando la operación.
  • Selecciona un método de pago distinto.
  • Envía tu solicitud durante horas de trabajo habituales y en días de semana. Usualmente es el horario donde hay un mayor número de usuarios activos.

Actualmente estamos trabajando para expandir nuestra red de compañeros en todos los países y para cada método de pago. Si tienes dificultades para retirar dinero que has depositado en Airtm, escribe a nuestro equipo de soporte abriendo un ticket y haremos todo lo posible para completar tu transacción.