¿Cómo puedo retirar directamente (no P2P) de mi cuenta Airtm a un banco?

Airtm ofrece a los usuarios transferencias directas desde su billetera Airtm a tu cuenta bancaria a través de proveedores de software bancario Wyre (EE. UU.) y dLocal (países no estadounidenses enumerados a continuación).

Los beneficios de las transferencias directas son:

1. Finalización garantizada.
  2. Dependiendo del método de pago, el tiempo de finalización es más rápido.
  3. Dependiendo del método de pago, aumente los límites de tamaño de transacción.
  4. Dependiendo del método de pago, costos más bajos para retirar.

Los siguientes métodos de pago son compatibles con los retiros directos:

• Bancos en Argentina y Mercado Pago
  • Bancos en Australia
  • Bancos en Austria
  • Bancos en Bangladesh
  • Bancos en Belgium
  • Bancos en Bulgaria
  • Bancos en Bolivia
  • Bancos en Brazil
  • Bancos en Chile
  • Bancos en Colombia
  • Bancos en Costa Rica
  • Bancos en Croatia
  • Bancos en Cyprus
  • Bancos en Czech Republic
  • Bancos en Denmark
  • Bancos en Ecuador
  • Bancos en England
  • Bancos en Estonia
  • Bancos en Finland
  • Bancos en France
  • Bancos en Germany
  • Bancos en Greece
  • Bancos en Hungary
  • Bancos en Iceland
  • Bancos en Ireland
  • Bancos en Italy
  • Bancos en India
  • Bancos en Latvia
  • Bancos en Liechtenstein
  • Bancos en Lithuania
  • Bancos en Luxembourg
  • Bancos en Malta
  • Bancos en Morocco
  • Bancos en Mexico
  • Bancos en Nigeria
  • Bancos en Netherlands
  • Bancos en Norway
  • Bancos en Panama
  • Bancos en Paraguay
  • Bancos en Peru
  • Bancos en Poland
  • Bancos en Portugal
  • Bancos en Romania
  • Bancos en Scotland
  • Bancos en Slovakia
  • Bancos en Slovenia
  • Bancos en Spain
  • Bancos en Sweden
  • Bancos en Switzerland
  • Bancos en Turkey
  • Bancos en United States
  • Bancos en Uruguay

Para retirar fondos de tu cuenta Airtm directamente a través de un banco:

1. Una vez conectado, seleccione Retirar en el menú de la izquierda.

2. Introduce la cantidad que te gustaría retirar de tu cuenta Airtm y en la pestaña "Directo", haz clic en "Continuar".

• Si aún no lo ha hecho, se le pedirá que verifique con Airtm.

3. Complete el formulario para configurar su cuenta bancaria local.

4. Revise la información y confirme la transacción. Los fondos se debitarán de tu cuenta de Airtm y llegarán a la cuenta bancaria local en un plazo de 2 días laborables.

*Los límites de retiro son $1,800 AirUSD por transacción y $8,000 AirUSD en volumen por mes ($3,000 AirUSD por mes para Brasil, $200 AirUSD por mes para Argentina) para países fuera de los EE. UU. y $50,000 en volumen por mes para EE. UU.

Para retirar a una cuenta de terceros, recomendamos crear un retiro a través de la pestaña Solicitar (en lugar de la pestaña Directo).

Una vez creadas, las transacciones no se pueden cancelar manualmente. Las transacciones se cancelarán automáticamente y los fondos se devolverán a su cuenta de Airtm, si el banco receptor no puede ubicar una cuenta asociada con la información de pago que proporcionó. Esto puede demorar hasta 3 días hábiles.

Si tiene alguna pregunta o problema, por favor contáctenos.