¿Cómo puedo retirar directamente (no P2P) de mi cuenta Airtm a un banco?

Airtm ofrece a los usuarios transferencias directas desde su billetera Airtm a tu cuenta bancaria a través de proveedores de software bancario Wyre (EE. UU.) y dLocal (países no estadounidenses enumerados a continuación).

Los beneficios de las transferencias directas son:

1. Transferencias seguras y confiables con tasas de finalización garantizadas.
  2. Económicas. El costo por retirar directamente desde tu cuenta Airtm es:
  • Estados Unidos: 1.25% + $1.00
  • Bangladesh: 0.6% + $2.00
  • Bolivia: 2.5% + $1.50
  • Brasil: 2.5% + $0.40
  • Chile: 2% + $0.40
  • Colombia: 1.3% + $0.35
  • Costa Rica: 1.5% + $1.25
  • Ecuador: 0.20% + $1.50
  • India: 1.2% + $2.00
  • Marruecos: 1% + $1.50
  • Nigeria: 1.5% + $1.00
  • Panamá: 0.6% + $1.00
  • Paraguay: 1.5% + $1.00
  • Perú: 2.5% + $0.40
  • Turquía: 2% + $2.00
  • Uruguay: 1.2% + $2.00

Para retirar fondos de tu cuenta Airtm directamente a través de un banco:

1. Una vez conectado, seleccione Retirar en el menú de la izquierda.

2. Introduce la cantidad que te gustaría retirar de tu cuenta Airtm y en la pestaña "Directo", haz clic en "Continuar".

• Si aún no lo ha hecho, se le pedirá que verifique con Airtm.

3. Complete el formulario para configurar su cuenta bancaria local.

4. Revise la información y confirme la transacción. Los fondos se debitarán de tu cuenta de Airtm y llegarán a la cuenta bancaria local en un plazo de 2 días laborables.

*Los límites de retiro son $1,800 AirUSD por transacción y $8,000 AirUSD en volumen por mes ($3,000 AirUSD por mes para Brasil) para países fuera de los EE. UU. y $50,000 en volumen por mes para EE. UU.

Para retirar a una cuenta de terceros, recomendamos crear un retiro a través de la pestaña Solicitar (en lugar de la pestaña Directo).

Una vez creadas, las transacciones no se pueden cancelar manualmente. Las transacciones se cancelarán automáticamente y los fondos se devolverán a su cuenta de Airtm, si el banco receptor no puede ubicar una cuenta asociada con la información de pago que proporcionó. Esto puede demorar hasta 3 días hábiles.

Si tiene alguna pregunta o problema, por favor contáctenos.

A
Anthony es el autor de este artículo de solución.