¿Cómo agregar fondos de manera directa con Pix?

Airtm ofrece a los usuarios agregar fondos de manera directa con Pix a través de MoonPay, nuestro proveedor de conexión bancaria.

Beneficios de agregar fondos de manera directa:

• Transferencias seguras y confiables.
  • Rápido (toma menos 5 minutos).
  • Comisiones bajas: 4.48% (3.99 USD minimum)

Para agregar fondos de manera directa con Pix:

1. Haz clic en Agregar en el menú de la izquierda.
  2. Selecciona "Más métodos de pago“ y luego “Pix“.
  3. Ingrese el monto que desea agregar a Airtm y, en la pestaña Directo, haz clic en "Continuar".
  4. Nuestro socio MoonPay te llevará a una ventana para que confirmes el monto e introduzcas tus datos personales y la información de Pix.
  5. Una vez que hayas confirmado la transferencia en la ventana de MoonPay, vuelve a Airtm. Tu transacción se completará en menos de 5 minutos, y recibirás los fondos en Airtm.

¿Qué es Moonpay?

MoonPay es una empresa de tecnología financiera que crea infraestructuras de pago para criptomonedas. Su conjunto de productos ofrece una experiencia perfecta para la conversión entre monedas fiduciarias y criptomonedas utilizando los principales métodos de pago, incluyendo tarjetas de débito y crédito, transferencias bancarias locales, Apple Pay, Google Pay y Samsung Pay.

MoonPay está activo en más de 160 países y cuenta con la confianza de más de 300 carteras, sitios web y aplicaciones líderes para aceptar pagos y evitar el fraude.

Si tienes alguna duda, no dude en contactarnos.