Retiros Automáticos

1. ¿Cómo activo esta funcionalidad?

Los retiros automáticos se activan desde la opción “Retiros automáticos“ en el menu y siguiendo estos pasos:

• Verificar tu cuenta

• Configurar tu método de pago seleccionado

• Activar la funcionalidad

1. ¿Qué usuarios pueden activar Retiros Automáticos?

Cualquier usuario puede activar los retiros automáticos. Sin embargo, solo se retirarán automáticamente los fondos recibidos de uno de nuestros Partners.

1. ¿Cómo funciona esta funcionalidad?

Cada vez que recibas fondos en tu cuenta de Airtm de un Partner, se creará automáticamente una transacción de retiro con tu método de pago configurado.

Si eliges un método P2P, un cajero verificado completará la transacción por ti.

Si eliges un método Directo, la transacción se completará dentro de un período de tiempo específico directamente a tu método de pago elegido.

1. ¿Por qué no he recibido mi dinero aún?

Si activaste los retiros automáticos, recibiste un pago de un Partner y aún no recibes tu dinero, puedes ir a la plataforma de Airtm para verificar el estado de tu transacción. Si algo salió mal, puedes contactar a support@airtm.io para entender qué sucedió. Los retiros automáticos que fallaron no podrán ser recreados; tendrás que retirar esos fondos tú mismo con nuestras redes P2P o conexiones Directas.

Si no se crea ninguna transacción, es posible que hayas recibido menos del monto requerido para crear un retiro automático; el monto mínimo está establecido en $5 USDC. La transacción se creará una vez que tu monto total recibido de socios alcance al menos $5 USDC.

1. Recibí un correo electrónico que decía que el retiro automático fue exitoso, pero no recibí ningún dinero en mi método de pago seleccionado. ¿Qué debo hacer?

Si la transacción se completó correctamente y no has recibido tus fondos, por favor contacta a support@airtm.io inmediatamente, ¡y te ayudaremos!

Antes de enviar un ticket a soporte, asegúrate de haber buscado correctamente la transacción de retiro automático. Recuerda que si estás utilizando nuestra red de pares, estarás recibiendo fondos de uno de nuestros cajeros verificados.