Cómo verifico mi cuenta desde el celular

Consideraciones generales:

El proceso de registro de tu cuenta Airtm debes hacerlo desde el navegador web de tu dispositivo, no desde la App móvil de Airtm.

Si no tienes acceso a la URL de Airtm desde el navegador web, primero debes descargar y activar una aplicación VPN en tu dispositivo.

Cualquier enlace oficial que recibas de Airtm en tu correo para confirmar o validar información de tu cuenta, debes copiarlo desde el correo que recibes y pegarlo directamente en el navegador web en la casilla superior donde se escribe la URL.

Verifica que tienes más de 50% de batería en tu dispositivo para garantizar que los procesos no se interrumpan repentinamente.

Antes de iniciar cualquier proceso, asegúrate de que tu conexión a Internet es estable.

Pasos para verificar desde tu teléfono celular:

Recomendaciones

- Usualmente el teléfono toma imágenes de 3 o 4 MB, esto implica que puede tomar 3 o más minutos la carga en la plataforma, por favor espera sin interrumpir el proceso.

- Si la cámara no se activa durante el proceso,  abre la opción de Ajustes o Configuraciones de tu teléfono > Aplicaciones > Ubica el navegador > Permisos y otorga permisos a la cámara.

- Puedes hacer la verificación de tu cuenta con tu Cédula de Identidad, Pasaporte o Licencia de Conducir vigentes y emitidos en Venezuela.

- Debes tomar las fotos del documento por ambos lados en una superficie plana, sin brillos, sin flash y que los datos del documento estén legibles.

- No tomes fotos a otras pantallas con tu foto. Esto será motivo de rechazo inmediato por el sistema.