Tengo problemas con el código 2FA

Si estás intentando ingresar a tu cuenta Airtm y presentas inconvenientes con el código que facilita la app de 2FA, debes tener en cuenta las siguientes recomendaciones

1. La hora debe coincidir en ambos equipos (PC y Móvil) y debe estar ajustada a la hora automática proporcionada por la red.

2. Verifica que está ingresando el código correcto que da la app, sea para tu cuenta de Airtm (En caso de que tengas otras cuentas asociadas a tu app).

3. Verifica el tiempo de validez del código en la app. Si cuando ingresas tiene vigencia menor a 10 segundos, es recomendable esperar uno nuevo.

4. Verifica que tengas activa en la app, la cuenta asociada a Airtm.

Si luego de verificar los puntos anteriores el inconveniente persiste, por favor envía un ticket para ser atendido por nuestro equipo de soporte.