Retiro desde Airtm a cuenta bancaria

Dentro de tu cuenta Airtm, sigue estos pasos:

- Pulsa el botón Fondear/Retirar

- En la parte superior de la pestaña, selecciona Retirar

- Selecciona el método de pago donde recibirás el dinero (el sistema muestra por defecto 6 cuentas de las registradas en tu cuenta, para encontrar las demás, haz clic en "Más métodos de pago")

- Ingresa el monto que deseas recibir en USDC en el campo Fondos a enviar y el sistema te indicará en el campo Fondos por recibir lo que deberás tener en tu cuenta bancaria antes de completar la operación en Airtm

- Haz clic en Solicitar y luego Seleccionar

- Introduce y/o confirma los datos de tu cuenta bancaria

- Pulsa Enviar Solicitud

- Un compañero aceptará la operación y deberás esperar que confirme el envío de los fondos a tu cuenta bancaria

- Luego de confirmar haber recibido los fondos en tu cuenta destino, regresa a Airtm y en la pestaña Detalles, pulsa el botón Confirmar Recibido. En la ventana emergente tilda la casilla de verificación y  confirma la operación.

- Luego de completar la operación, califica a tu compañero. Este paso es importante para mantener la calidad de servicio en nuestra plataforma.

Importante: Completa el retiro en Airtm solo después de haber ingresado a tu cuenta bancaria y confirmado la recepción del monto. Nunca aceptes confirmar antes de recibir los fondos y reporta cualquier usuario que te pida hacerlo abriendo un ticket lo más pronto posible. Airtm No se hace responsable por fondos liberados sin haber recibido la confirmación y el pago correspondiente.