No puedo ingresar a la app desde un nuevo dispositivo

Si estás experimentando inconvenientes con tu app en Android para autorizar el dispositivo porque recibes el email de confirmación, realizas el proceso y luego vuelve a indicar el mensaje de IP desconocido al intentar iniciar sesión, por favor intenta lo siguiente:

- Inicia sesión en la app

- Ingresa a tu correo electrónico y busca el último mensaje de autorización de dispositivo

- Pulsa con tu dedo de forma sostenida el botón azul "autorizar dispositivo" hasta que el teléfono muestre las opciones para abrir el enlace.

- Selecciona el navegador de tu teléfono o copia el enlace.

- Si seleccionaste el navegador, espera que cargue la página. Si copiaste el enlace, ve a tu navegador del teléfono, copia el enlace y pulsa enter.

- Vuelve a la app e inicia sesión.

Nuestro equipo técnico está desarrollando una app nativa en la que no serán necesarios estos pasos. ¡Mantente atento a nuestras novedades!