Aniversário Payoneer - 100% de reembolso em comissões

1. Em que consiste a promoção?

De 1º de agosto a 10 de sede 2024, adicione fundos à sua conta Airtm usando Payoneer diretamente pela primeira vez e obtenha 100% de cashback sobre as taxas pagas.

2. Qual é a validade da promoção?

Todos os usuários que realizarem transações do tipo “adicionar” usando o método de pagamento Payoneer diretamente pela primeira vez durante o período de 1º de agosto a 31 de agosto de 2024, participarão sob as condições mencionadas.

3. Quais condições devem ser cumpridas?

• É necessário que o usuário tenha uma conta Airtm e tenha concluído o processo de verificação de identidade.
  • Não ter realizado operações de adicionar dinheiro usando Payoneer diretamente antes do início da promoção.
  • Ter realizado uma operação de adicionar dinheiro usando Payoneer diretamente durante o período de 1º de agosto a 31 de agosto de 2024.

4. Como e quando o benefício será pago?

• O benefício consistirá em um cashback equivalente a até 100% do total de taxas que o usuário tenha pago ao adicionar dinheiro usando Payoneer diretamente pela primeira vez e dentro do período de vigência da promoção. Este benefício é equivalente a 4% do valor em USDC que o usuário adicionou à sua conta Airtm.
  • O valor máximo de cashback que a Airtm entregará por usuário será de $5 USDC.
  • O valor máximo mensal que a Airtm entregará no total como cashback durante esta promoção será de $2500 USDC.
  • O pagamento do benefício ocorrerá dentro de 48 horas após a realização de qualquer uma das transações mencionadas anteriormente.
  • O benefício não pode ser trocado por nenhum outro bem ou serviço diferente daqueles previstos nestas regras. Todos os custos derivados da participação ou da obtenção e retirada do benefício, bem como todos os impostos, taxas, contribuições, tarifas ou somas de dinheiro que devem ser pagos atualmente em razão da participação na promoção ou que sejam impostos no futuro sobre o benefício, assim como despesas, sem limitação, de viagem e hospedagem incorridas ao reivindicar, retirar ou usar o benefício, serão de exclusiva responsabilidade do usuário.

5. Condições adicionais:

• A promoção se aplica a contas individuais e é nula onde for proibida pela lei local.
  • Reservamo-nos o direito de desqualificar qualquer participante que suspeitarmos de violar essas regras ou participar de transações fraudulentas.
  • Serão elegíveis como vencedores apenas contas verificadas e que sejam contas individuais (não empresas, embaixadores, influenciadores).