10% cashback - Primeiras transações com métodos de pagamento

1. Em que consiste a promoção?

De 12 de junho a 12 de julho de 2024, adicione fundos à sua conta Airtm usando Payoneer (direto ou P2P), PayPal, Skrill ou Revolut pela primeira vez e receba 10% de cashback.

2. Qual é a validade da promoção?

Todos os usuários que realizarem transações do tipo "adicionar fundos" utilizando Payoneer (direto ou P2P), PayPal, Skrill ou Revolut pela primeira vez durante o período de 12 de junho a 12 de julho de 2024 estarão participando de acordo com as condições mencionadas.

3. Quais condições devem ser cumpridas?

• O usuário deve ter uma conta Airtm e concluir o processo de verificação de identidade.
  • O usuário não deve ter realizado anteriormente operações de adicionar fundos usando Payoneer (direto ou P2P), PayPal, Skrill ou Revolut antes do início da promoção.
  • O usuário deve realizar pelo menos uma operação de adicionar fundos utilizando Payoneer (direto ou P2P), PayPal, Skrill ou Revolut durante o período de 12 de junho a 12 de julho de 2024.

4. Como e Quando o Benefício será pago?

• O benefício consistirá em um cashback equivalente a até 10% do valor de USDC que o Usuário adicionou à sua conta Airtm, uma única vez por método de pagamento e dentro do período de validade da promoção.
  • O valor máximo de cashback que a Airtm oferecerá por usuário será de $5 USDC pelo total da promoção.
  • O valor máximo mensal que a Airtm oferecerá em total como cashback durante esta promoção será de $1500 USDC.
  • O pagamento do benefício será feito dentro de 48 horas após a realização de you
  • O benefício não pode ser trocado por qualquer outro bem ou serviço não especificado nestes Termos. Todos os custos decorrentes da participação, obtenção, atribuição e retirada do benefício, bem como qualquer imposto, taxa, contribuição, encargo ou soma de dinheiro que atualmente deva ser pago devido à participação na promoção ou que venha a ser imposto no futuro sobre o benefício, incluindo, sem limitação, despesas de transporte e estadia incorridas para reivindicar, retirar ou usar o benefício, serão de responsabilidade exclusiva do Usuário.

5. Condições Adicionais:

• A promoção se aplica a contas individuais.
  • Reservamo-nos o direito de modificar estes termos e condições e desqualificar qualquer participante que suspeitarmos estar violando essas regras ou participando de transações fraudulentas.
  • Serão elegíveis como vencedoras apenas contas verificadas e individuais (não contas de pessoas jurídicas).
  • Funcionários e colaboradores do Organizador não podem participar da promoção.
  • A participação na Promoção implica o conhecimento e a aceitação das disposições previstas nestes Termos e Condições, de acordo com as disposições legais aplicáveis, bem como dos Termos de Serviço do Airtm, disponíveis em https://airtm.com/pt-br/termos-e-condicoes/.