os dias loucos payoneer voltei

Qual é a promoção?

De 09 a 22 de julho de 2024, adicione fundos à sua conta Airtm diretamente usando o Payoneer e você receberá:

4% de cashback na sua primeira transação usando este método.

1,5% de cashback se você já realizou transações anteriormente.

Qual é o período da promoção?

Todos os usuários que realizarem transações do tipo "adicionar" usando o método de pagamento Payoneer diretamente durante o período de 09 a 22 de julho de 2024, estarão elegíveis sob as condições mencionadas acima.

Quais países são elegíveis para a promoção?

A promoção é válida para todos os usuários da Airtm que estejam em conformidade com as leis locais.

Quais são as condições para participar?

Para participar da promoção, os usuários devem ter uma conta na Airtm e ter concluído o processo de verificação de identidade.

Ter realizado pelo menos 1 operação de "adicionar dinheiro" usando o Payoneer diretamente durante o período de 09 a 22 de julho de 2024.

Como e quando o benefício será pago?

O benefício consistirá em um reembolso ou "cashback" equivalente a:

Usuários que realizaram transações usando o método anteriormente: até 1,5% do valor de USDC que o usuário adicionou à sua conta Airtm uma vez usando o método de pagamento e dentro do período da promoção.

Usuários que realizarem sua primeira transação usando o método: até 4% do valor de USDC que o usuário adicionou à sua conta Airtm uma vez usando o método de pagamento e dentro do período da promoção.

O valor máximo de reembolso ou "cashback" que a Airtm fornecerá por usuário será de $2 USDC para usuários que realizaram transações anteriormente e $4 USDC para usuários que realizam sua primeira transação usando o método.

O valor máximo mensal que a Airtm fornecerá como reembolso ou "cashback" durante esta promoção será de $3,200 USDC.

O benefício será pago dentro de 48 horas após a conclusão de qualquer uma das transações mencionadas anteriormente.

O benefício não pode ser trocado por outros bens ou serviços, além daqueles fornecidos nestes termos. Todos os custos decorrentes da participação, obtenção, atribuição e retirada do benefício, bem como quaisquer impostos, taxas, contribuições, tarifas ou somas de dinheiro atualmente devidas em relação à participação na promoção ou impostas no futuro sobre o benefício, bem como despesas, incluindo, mas não se limitando a transporte e hospedagem incorridos ao reivindicar, retirar ou usar o benefício, serão de responsabilidade exclusiva do usuário

.

Condições adicionais:

A promoção se aplica a contas individuais e será nula onde a lei local proibir.

Reservamos o direito de modificar estes termos e condições e desqualificar qualquer participante suspeito de violar essas regras ou se envolver em transações fraudulentas.

Apenas contas individuais verificadas serão elegíveis como vencedoras (sem contas para entidades jurídicas).

Funcionários ou colaboradores do Organizador não são elegíveis para participar da Promoção.

A participação na Promoção implica que os participantes estão cientes e aceitam as disposições destes Termos e Condições, de acordo com as disposições legais aplicáveis, bem como os Termos de Serviço da Airtm, disponíveis em https://airtm.com/es-ar/terminos-y-condiciones/.