Conta Virtual dos EUA - 100% Cashback de Taxas

1 - O que é a promoção?

De 29 de maio a 5 de junho de 2024, adicione fundos à sua conta Airtm usando sua conta virtual dos EUA pela primeira vez e receba 100% de cashback nas taxas que você pagar.

2 - Validade da Promoção

Todos os usuários que receberem fundos pela primeira vez em sua conta virtual dos EUA durante o período de 29 de maio a 5 de junho de 2024 estarão elegíveis sob as condições acima.

3 - Em quais países se aplica a promoção?

A promoção é válida para todos os usuários da Airtm que residam em Argentina, Colombia, Brasil, Perú, Guatemala, Panamá, Uruguay.

4 - Condições para se Qualificar

• Os usuários devem ter uma conta na Airtm e ter concluído o processo de verificação de identidade.
  • Para acessar este benefício, você deve clicar no botão azul no pop-up ou e-mail.
  • Os usuários não devem ter adicionado fundos anteriormente usando sua conta virtual dos EUA antes do período promocional.
  • Os fundos devem ser adicionados usando a conta virtual dos EUA durante o período de 29 de maio a 5 de junho de 2024.

5 - Como e Quando o Benefício Será Pago?

• O benefício consistirá em um cashback equivalente a até 100% do valor em USDC pago em taxas pelo usuário, apenas uma vez e dentro do período promocional.
  • O valor máximo de cashback que a Airtm concederá por usuário é de $7.5 USDC.
  • O valor máximo total de cashback mensal que a Airtm concederá durante esta promoção é de $3000 USDC.
  • O pagamento do benefício será feito dentro de 7 dias úteis após a conclusão de qualquer uma das transações mencionadas.
  • O benefício não pode ser trocado por outros bens ou serviços além daqueles fornecidos nestes Termos e Condições. Todos os custos decorrentes da participação ou obtenção do benefício, bem como qualquer imposto, taxa, contribuição, tarifa ou quantia em dinheiro devida devido à participação na promoção ou imposição futura sobre o benefício, serão de responsabilidade exclusiva do usuário. Isso inclui, sem limitação, despesas de transporte e acomodação incorridas ao reivindicar, retirar ou usar o benefício.

6 - Condições Adicionais

• A promoção se aplica a contas individuais
  • Reservamo-nos o direito de desqualificar qualquer participante suspeito de violar estas regras ou se envolver em transações fraudulentas.
  • Apenas contas verificadas e individuais são elegíveis como vencedoras (não aplicável a contas de entidades jurídicas, embaixadores, influenciadores, colaboradores e/ou funcionários da Airtm).
  • Reservamo-nos o direito de modificar estes termos e condições e desqualificar qualquer participante suspeito de violar estas regras ou se envolver em transações fraudulentas.
  • A participação na Promoção implica conhecimento e aceitação destes Termos e Condições, de acordo com as disposições legais aplicáveis, bem como os Termos de Serviço da Airtm, disponíveis em https://airtm.com/es-ar/terminos-y-condiciones/.