Airpoints Promotion - 2 USDC Cashback

1. O Que é a promoção?

De 01 janeiro a 31 de dezembro de 2024,  adicionando ou retirando dinheiro, receba um bônus de 2 USDC.

2. Qual a validade da promoção?

Todos os usuários que realizarem  transações do tipo "Retiro” ou “Adição” durante o período entre 01 de janeiro a 31 de dezembro de 2024, estarão participando com as condições acima mencionadas.

3. Em quais países a promoção será aplicada?

A promoção é válida para os usuários do Airtm, exeto aquelles que residam onde é proibido pela lei local.

4. Que condições devem ser cumpridas?

• Ter uma conta Airtm e ter concluído o processo de verificação de identidade.
  • É requisito que o usuário receba a promoção por e-mail.
  • Ter adicionado ou retirado de 1 de janeiro a 31 de dezembro de 2024.
  • É obrigatório clicar no botão azul no e-mail ou no pop-up para receber o prêmio.

5. Como e quando o benefício será pago?:

• O benefício consistirá no credenciamento de 2 USDC por uma única vez e dentro do período de vigência da promoção.
  • O valor máximo que a Airtm entregará por usuário como cashback é 2 USDC.
  • O credenciamento do benefício ocorrerá em até 24 horas. após a conclusão de qualquer uma das transações acima mencionadas.
  • O benefício não pode ser trocado por qualquer outro bem ou qualquer outro benefício que não os previstos nestas Bases. Todos os custos derivados da participação ou da obtenção ou atribuição e retirada do benefício, bem como quaisquer impostos, taxas, contribuições, direitos ou quantias que devam ser pagas atualmente pela participação na promoção ou que venham a ser impostas no futuro ao benefício, bem como as despesas, sem limitação, de transferência e permanência incorridas em caso de solicitação, retirada ou utilização do benefício, como qualquer outro, serão de responsabilidade exclusiva do Usuário.

6. Condições adicionais:

• A promoção se aplica a contas individuais e é nula onde for proibida pela lei local.
  • Reservamo-nos o direito de desqualificar qualquer participante que suspeitemos de violar essas regras ou se envolver em transações fraudulentas.
  • Apenas as contas verificadas e individuais (não corporativas, embaixadores, influenciadores) serão elegíveis como vencedoras.