Como eu faço o download do meu histórico de transações?

Para ajudar a gerenciar a atividade da conta, você pode baixar seu histórico de transações selecionando "Atividade CSV Download" na parte inferior da página Atividade.

Seu download do CSV inclui todas as suas atividades com as seguintes informações:

• Created At (UTC) - Data e hora da primeira criação da transação, fuso horário UTC.
  • Updated At (UTC) - Data e hora da última atualização da transação, fuso horário UTC.
  • Transaction ID - O identificador exclusivo atribuído a cada transação na Airtm.
  • Type - O tipo de transação (incluindo Adicionar, Retirar, Enviar, etc.).
  • Funds to Sent Amount - O valor que você foi obrigado a enviar para criar a transação.
  • Funds to Send Currency - A moeda que você enviou. Para a Airtm envia e retira, geralmente é a USDC. Para a Airtm acrescente que esta é a moeda local.
  • Funds to Receive Amount - O valor que você recebeu para completar a transação.
  • Funds to Receive Currency - A moeda que você recebeu. Para a Airtm recebe e agrega, isto normalmente é USDC. Para retiradas da Airtm, esta é a moeda local.
  • Peer - O e-mail ou nome de usuário associado ao seu parceiro da Airtm. Para adições e retiradas peer-to-peer, nós preenchemos isto com o nome de usuário de seu parceiro. Para o envio/requerimento de fundos, nós preenchemos com o e-mail se o e-mail foi usado para indicar o destinatário, ou com o nome de usuário se o nome de usuário foi usado para indicar o destinatário.
  • Payment Method -  A forma de pagamento utilizada para adicionar, retirar, comprar ou vender moeda.
  • Service Fee -  A taxa variável cobrada pela Airtm.
  • Fixed Fee - A taxa fixa da Airtm muda.
  • Peer Commission - A taxa que o aceitante recebe (para uma solicitação de adição ou retirada de pares) para completar a transação.
  • Blockchain Fee - A taxa enviada para o blockchain da criptomoeda para completar a transação.
  • Exchange Rate - A taxa de câmbio base não inclui tarifas.
  • Net Exchange Rate - A taxa de câmbio final incluindo tarifas.
  • Main Balance - O saldo principal (USDC) de sua conta no final da transação.
  • Secondary Balanace Amount - O saldo de seu saldo secundário da Airtm (criptomoeda) envolvido com a transação, no final da transação.
  • Secondary Balance Currency - Sua moeda secundária da Airtm envolvida com a transação, ao final da transação.
  • Card balance - O saldo do seu cartão virtual Airtm no final da transação.
  • Is Acceptor - Completado com TRUE quando você é o Aceitante (Caixa) de uma solicitação de Adição/Retirada de um parceiro.
  • Payment Code - O código de pagamento associado às transações concluídas através da API de pagamentos.
  • Payment Description - A descrição de pagamento associada às transações concluídas através do API de pagamentos.

Você pode usar seu Filtro de Atividades (selecione "Filtro" no canto superior direito de sua página de Atividades) para filtrar suas transações entre duas datas, ou por tipo de transação, ou método de pagamento, antes de baixar sua atividade.

Os usuários estão limitados a 100.000 transações por download CSV.

A atividade da conta no download do CSV é atualizada no final de cada dia, portanto, quaisquer transações feitas no mesmo dia do download do CSV não serão publicadas no CSV.