Como solicitar um pagamento na Airtm (internamente)

Airtm facilita o envio de fundos entre os usuários registrados na plataforma, para solicitar um pagamento você só precisa do e-mail ou nome de usuário da pessoa que você deseja receber.

Para solicitar fundos:

1. vá para "Enviar/pedir" e selecione a opção "Solicitar".

2. digite o endereço de e-mail da pessoa a quem você está solicitando fundos, bem como o valor e uma nota.

3. Uma vez confirmada a solicitação de fundos, o destinatário receberá uma notificação.

4. O destinatário do pedido aceitará ou recusará seu pedido de fundos e será convidado a enviar-lhe os fundos solicitados.

5. A transação será concluída ou cancelada, dependendo se a outra pessoa aceitar ou recusar o pedido.