Como adicionar fundos diretamente com o Pix?

A Airtm fornece aos usuários acréscimos diretos do Pix à sua conta Airtm por meio do MoonPay, nosso provedor de conexão bancária.

Os benefícios de movimentar fundos diretamente por meio de um Pix em vez de ponto a ponto incluem:

• Transferências seguras e confiáveis.

• Rápido (leva apenas 5 minutos).

• Custos reduzidos: 4.48% (mínimo de 3,99 USD)

Para financiar sua conta Airtm diretamente pelo Pix:

• Uma vez conectado, selecione Adicionar no menu à esquerda.

• Selecione "Mais métodos de pagamento", "E-wallet" e depois Pix.

• Insira o valor que deseja adicionar ao seu saldo do Airtm e, na guia Direto, clique em "Continuar".

• Nosso parceiro MoonPay levará você a uma nova janela para confirmar o valor, inserir suas informações pessoais e do Pix

• Depois de confirmar a transferência na janela hospedada do MoonPay, retorne a Airtm. Sua transação será concluída em 5 minutos, creditando fundos em sua carteira Airtm.

O que é Moonpay?

MoonPay é uma empresa de tecnologia financeira que constrói infraestrutura de pagamentos para cripto.

Seu conjunto de produtos on-off-ramp oferece uma experiência perfeita para conversão entre moedas fiduciárias e criptomoedas usando todos os principais métodos de pagamento, incluindo cartão de débito e crédito, transferências bancárias locais, Apple Pay, Google Pay e Samsung Pay.

A MoonPay está ativa em mais de 160 países e tem a confiança de mais de 300 carteiras, sites e aplicativos líderes para aceitar pagamentos e derrotar fraudes.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.