Programa de recompensa USDC (mensal)

Airtm oferece um programa de fidelidade mensal pago em USDC apenas para usuários que atuam como caixas ativos. Para usuários que possuem fundos em sua carteira Airtm ao longo do mês e também operam no Airtm como caixa ativo, o Airtm oferece uma recompensa de taxa anual de 1% que é paga mensalmente.

Condições sobre o programa de recompensa USDC (mensal):

• As recompensas mensais de fidelidade USDC pagam uma taxa anual de 1% sobre seu saldo USDC diário médio do mês anterior.
  • As recompensas mensais de fidelidade em USDC são válidas apenas para usuários que aceitaram transações durante um determinado mês em sua conta Airtm.
  • Os saldos USDC são calculados às 23h59 UTC diariamente, somados e divididos pelo número de dias corridos do mês anterior.
  • Para aplicar a taxa anual de 1%, multiplique seu saldo USDC médio diário por 1% durante 1 mês a cada 12 meses.
  • O pagamento mínimo mensal da recompensa de fidelidade é de US $0,01.
  • Os prêmios mensais de fidelidade USDC são pagos durante a primeira semana de cada mês.
  • Adequado para usuários em todos os países, exceto o México e os Estados Unidos.