Atualização da forma de pagamento Skrill

Na Airtm trabalhamos constantemente para melhorar a experiência do usuário na plataforma, portanto, com base no feedback recebido por nossos usuários e com o objetivo de facilitar as operações, decidimos separar as operações do Skrill com base na origem do saldo.

Por este motivo, o método de pagamento Skrill agora está dividido em dois: Skrill (Saldo Skrill) e Skrill (Saldo Mastercard). Essa mudança visa facilitar para os usuários concluírem transações com mais eficiência e facilidade.

A partir de sua conta Airtm você tem a opção de configurar os dois métodos de pagamento, você pode até adicionar apenas um deles, se for sua escolha. A partir de agora, se você quiser fazer uma transação de adição com esta carteira eletrônica, terá que selecionar a versão correspondente, dependendo se o saldo disponível em sua conta Skrill vem de um cartão de crédito Mastercard ou não. É muito importante garantir a origem de seus fundos para selecionar a opção correta e evitar transtornos com sua contraparte.

Da mesma forma, como usuário avançado, você só verá as operações de outros usuários colocados com a versão do método de pagamento que você configurou em sua conta. No caso de completar fundos de outras pessoas, é altamente recomendável que, antes de liberar a transação na Airtm, certifique-se de que a origem dos fundos corresponde à versão do método de pagamento selecionado pelo usuário ao realizar a transação. Lembre-se de que, ao liberar uma transação, você está confirmando que tudo correu bem, pois essa ação é irreversível.

Para comodidade dos nossos usuários, no momento desta divisão, ambas as versões (Saldo Skrill e Saldo Skrill Mastercard) foram adicionadas aos métodos de pagamento de todos os usuários que já tinham Skrill registrado na Airtm, portanto, se você for um deles, você não precisa fazer nenhuma alteração em sua conta.

Importante: As comissões para finalizar transações com às duas opções do meio de pagamento (Saldo Skrill e Saldo Skrill Mastercard) podem diferir, mesmo que sejam da mesma carteira eletrônica. Essas comissões dependerão da oferta e da demanda, bem como da usabilidade do saldo no Skrill.