Como habilitar 2FA na minha conta Airtm?

Nas configurações de segurança em seu painel de controle do Airtm (Configurações > Segurança), selecione para ativar a Autenticação de Dois Fatores.

Você precisará então abrir seu aplicativo de dois fatores (Authy ou Google Authenticator) em seu telefone, selecionar para adicionar outra conta e escanear o código QR apresentado nas configurações da Airtm.

Quando o aplicativo de dois fatores registrar o código QR, você precisará inserir o código de seis dígitos antes de expirar (geralmente 20 segundos) e pressionar o botão "Validar e Habilitar".

Você conseguirá ativar a opção 2FA para as seguintes opções:

Login: quando ativado, cada vez que você entrar em sua conta, você precisará confirmar através de sua aplicação de dois fatores.

Retiradas e envios: quando ativado, a cada retirada e envio, você será solicitado a confirmar através de sua aplicação de dois fatores.

Como posso utilizar a aplicação de dois fatores?

Sempre que um evento for acionado que exija autenticação de dois fatores, você será solicitado a consultar sua aplicação de dois fatores e inserir o código de verificação no tempo limite estabelecido em sua aplicação.

Estou tendo problemas com meu código de verificação de dois fatores.

Verifique se você está usando a mesma aplicação ligada à sua conta Airtm e se selecionou sua conta Airtm na aplicação de dois fatores. Você deve excluir qualquer versão anterior de sua conta Airtm dentro de seu aplicativo de dois fatores se você desativou a autenticação 2FA dentro de suas configurações de conta Airtm e está tentando reativá-la.

Se você continuar tendo problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte e envie uma captura de tela das configurações que você está usando atualmente em sua aplicação de dois fatores.