Acerca de los Entornos de Prueba y Producción

1. Sandbox/Entorno de prueba

Host: https://payments.static-stg.tests.airtm.org

Puerto: 443

Interfaz de usuario en entorno de pruebas: https://app.stg.airtm.io/login

Más información en: https://docs.airtm.com/hosts-servers-and-ports

1. Entorno de producción/En vivo

Host: payments.air-pay.io

Puerto: 443

Interfaz de usuario en entorno de producción: https://app.airtm.com/login

Más información en: https://docs.airtm.com/hosts-servers-and-ports

1. Endpoints para depósitos, retiros y pagos masivos en el entorno de prueba de Airtm.

Para depósitos (pay-ins): https://payments.static-stg.tests.airtm.org/purchases

Para retiros (pay-outs): https://payments.static-stg.tests.airtm.org/payouts

Para pagos masivos: https://payments.static-stg.tests.airtm.org/bulk-payments

Cuando salga a producción, cambie al endpoint "payments.air-pay.io/

Más la función que integró, como “purchases", "payouts" o "bulk-payments".

1. ¿Necesito crear cuentas Airtm para fines de prueba? ¿Pueden proporcionar cuentas de prueba?

Sí, puede crear cuentas en nuestro entorno de pruebas aquí. Además, si lo desea, podemos proporcionar cuentas de prueba para uso temporal, por lo que no tendría que crear cuentas para tal fin, para esto, comuníquese con su Onboarding Manager o Account Manager.

1. ¿Necesito tener saldo disponible en la cuenta Airtm para realizar pruebas?

Sí, para agregar fondos a su cuenta Airtm en el entorno de pruebas, comuníquese con su Onboarding Manager o Account Manager en Airtm para procesar la solicitud.

1. ¿Cuántas cuentas Airtm necesito para fines de prueba?

Recomendamos al menos dos, ya que no puede recibir pagos ni confirmar compras creadas por usted mismo. Necesitará una cuenta para actuar como comprador mientras prueba la API de compra (pay-ins) y otra cuenta para actuar como receptor mientras prueba la API de pagos y pagos masivos.