Cómo retirar de Get Paid To a tu cuenta bancaria

¿Estás buscando una manera de ganar dinero extra? ¡Get Paid To es la solución perfecta! Descubre la plataforma que te paga por realizar tareas sencillas, como completar encuestas, ver anuncios y realizar microtrabajos. Aprovecha tu tiempo libre y comienza a generar ingresos adicionales con Get Paid To y Airtm.

Cómo retirar de Get Paid To a tu cuenta bancaria.

Obtén tus ganancias con Airtm, siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicia sesion en tu cuenta en Get Paid To , haz clic en “Cashout” y selecciona la opcion “Airtm”

1. Agrega tu correo electrónico asociado a tu cuenta y haz clic en “Enviar”. En detalles, indican que los pagos son procesados manualmente, en horario de oficina ( 9:00 AM a 5:00 PM EST) de lunes a viernes.

6. Luego de que esté disponible el balance en tu cuenta Airtm, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en el botón “Retirar” y selecciona el método de pago donde desees recibir tu dinero.

7. Una vez seleccionado el método de pago, indica el monto en moneda local o USDC que deseas recibir y haz clic en en “Continuar”

8. Agrega tu información bancaria (Confirma que los datos estén completos y correctos) y haz clic en “Enviar Solicitud”

1. Airtm te conectará con otro usuario, quien realizará la transferencia a tu banco y te notificará vía Airtm que ya realizó el pago.

2. Cuando recibas la notificación de pago, ingresa a tu banco, verifica que hayas recibido el monto y y luego pulsa en Airtm “Transferencia Recibida”.

3. Califica a tu compañero de transacción y sigue disfrutando de Airtm.