Cómo retirar de Remotasks a tu cuenta bancaria

Con Remotasks, Haz tareas, gana dinero. Es así de simple. Desde etiquetar imágenes hasta transcribir audio, gana dinero completando tareas simples. Aprende a realizar tareas con nuestros cursos rápidos en línea o capacitación práctica gratuita y recibe tus pagos en USDC semanalmente. ¡Sin experiencia previa!.

Cómo retirar de Remotasks a tu cuenta bancaria

Obtén tus ganancias con Airtm, siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta Remotasks, haz clic sobre tu nombre, y selecciona “Account”.

2. Dentro de la sección account, haz clic en la opción “Payment”, selecciona Airtm, agrega tu correo electrónico asociado a tu cuenta y haz clic en “Enviar”.

3. Automáticamente recibirás todas las semanas, entre martes y jueves el saldo que tengas en Remotasks, en tu cuenta Airtm.

4. Luego de que esté disponible el balance en tu cuenta Airtm, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en el botón “Retirar” y selecciona el método de pago donde desees recibir tu dinero.

5. Una vez seleccionado el método de pago, indica el monto en moneda local o USDC que deseas recibir y haz clic en en “Continuar”

6. Agrega tu información bancaria (Confirma que los datos estén completos y correctos y haz clic en “Enviar Solicitud”

1. Airtm te conectará con otro usuario, quien realizará la transferencia a tu banco y te notificará vía Airtm que ya realizó el pago.

2. Cuando recibas la notificación de pago, ingresa a tu banco, verifica que hayas recibido el monto y y luego pulsa en Airtm “Transferencia Recibida”.

3. Califica a tu compañero de transacción y sigue disfrutando de Airtm.