Cómo retirar de Timebucks a tu cuenta bancaria

TimeBucks es un sitio de recompensas en el que puedes ganar dinero real por realizar diversas tareas y actividades que ya haces a diario. Puedes ganar dinero por hacer cosas como responder a encuestas, ver vídeos, votar, instalar aplicaciones gratuitas, jugar a juegos, hacerte selfies,etc!

1. Inicia sesion en tu cuenta en “Timebucks” , haz clic en “Settings”

2. Luego selecciona  la opcion “Payment Method” y seleeciona Airtm, agrega el correo electronico asociado a tu cuenta en Airtm.

3. Automáticamente recibirás todas las semanas, el jueves tu pago en tu cuenta Airtm una vez hayas alcanzado el monto minimo de $10..

4. Luego de que esté disponible el balance en tu cuenta Airtm, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en el botón “Retirar” y selecciona el método de pago donde desees recibir tu dinero.

5. Una vez seleccionado el método de pago, indica el monto en moneda local o USDC que deseas recibir y haz clic en en “Continuar”

6. Agrega tu información bancaria (Confirma que los datos estén completos y correctos y haz clic en “Enviar Solicitud”

1. Airtm te conectará con otro usuario, quien realizará la transferencia a tu banco y te notificará vía Airtm que ya realizó el pago.

2. Cuando recibas la notificación de pago, ingresa a tu banco, verifica que hayas recibido el monto y y luego pulsa en Airtm “Transferencia Recibida”.

3. Califica a tu compañero de transacción y sigue disfrutando de Airtm.