Misceláneas

1.-¿Cómo creo el encabezado de autorización para autenticar las solicitudes API?

"Authorization: Basic {your token}"

Para obtener información detallada, consulte la sección autenticación de nuestra documentación API.

Cada solicitud a la API de Airtm debe presentar las credenciales de autenticación adecuadas para identificar al solicitante. Para autenticarse, debe transmitir un encabezado de Autorización básica HTTP, para redactarlo manualmente, codifique en base64 una cadena que se ajuste al siguiente formato:

<API Key>:<secret Key>

Por ejemplo, si su API Key es "123" y su secret Key es "abc", primero, concatenelas con dos puntos en el medio para obtener "123:abc" y aplique una codificación base64 para obtener "MTIzOmhvbGE=", por lo tanto, el encabezado completo sería Authorization: Basic MTIzOmhvbGE=

3.-¿Permiten que su página de pago se abra dentro de un iframe? (X-Frame-Options y encabezados Content-Security-Policy)

No