Acerca de las Credenciales API

1. ¿Cómo genero las credenciales API (API Secret, API Key)?

Actualmente, las credenciales API se pueden generar directamente desde sus cuentas Airtm de producción o de prueba, desde la sección Ajustes - Aplicaciones, para esto debe tener la cuenta verificada y activar el 2FA para inicio de sesión.

1. ¿Puedo generar credenciales API desde la aplicación móvil de Airtm?

Actualmente, la aplicación móvil no admite la generación de credenciales API.

1. ¿Cuántas credenciales API puedo generar por cuenta?

Actualmente, no hay límite para la cantidad de credenciales API que puede generar, sin embargo, apreciamos que haga un uso consciente y solo genere las que sean necesarias para su caso de uso.

1. ¿Qué nombre le debemos poner a la Credencial API?

Si se utilizará en la integración de la API de compras (pay-ins), ingrese el nombre de su empresa o sitio, ya que ese nombre se mostrará cuando los usuarios sean redirigidos para confirmar la compra/depósito.

1. Si cambio el correo electrónico asociado a la cuenta Airtm, ¿debo generar nuevas API Secret, API Key?

Si posee credenciales API activas, debe removerlas y generar nuevas credenciales