Instalación de la pasarela de pago Airtm WooCommerce

Cuando se instala en un sitio de Wordpress que soporta WooCommerce, el propietario de la tienda puede habilitar para aceptar pagos en Airtm AirUSD.

Pasos para la instalación:

1. Instale el plugin de WooCommerce en su sitio de Wordpress.

2. Descargue el zip Airtm Pasarela de pago zip y suba el plugin a su sitio de Wordpress.

3. En la configuración de su WooCommerce, en la pestaña Pagos, seleccione "Pagos Airtm" y configure la siguiente información:

1. Para las pruebas, introduzca la clave de la API de prueba y el secreto de la API de prueba y deje seleccionado el modo de prueba.

2. Para producción, introduzca la Clave de API en vivo y el Secreto de API en vivo y desactive el Modo de prueba.

3. La clave y el secreto de la API, tanto para los entornos de prueba como para los entornos reales, deben solicitarse enviando un correo electrónico a partners@airtm.com desde el correo electrónico asociado a la cuenta de Airtm para la que desea recibir la clave y el secreto de la API.

4. Puede actualizar el nombre y la descripción del pago para que coincidan con su idioma local.

5. Puede actualizar la URL de éxito y la URL de cancelación si desea redirigir a sus usuarios a una página diferente a la de su tienda en caso de que completen o cancelen el pago, aunque no se recomienda hacerlo.

4. Cuando esté listo, seleccione Activar Puerta de Enlace Airtm y Guardar.

Cuando Airtm está habilitado como pasarela de pago, sus clientes pueden seleccionar pagar con Airtm y serán redirigidos a iniciar sesión en su cuenta de Airtm para confirmar el pago.

Tiendas con precios en monedas distintas al USD:

Si la moneda de su tienda es diferente al USD, Airtm convertirá el importe de la compra a AirUSD basándose en el tipo de cambio actual del mercado cuando el usuario confirme el pago en Airtm.

Reembolso de pagos con Airtm:

Si necesita reembolsar un pedido comprado mediante Airtm, cuando vea el pedido seleccione Reembolso, introduzca el importe del reembolso y la nota (esta nota se rellenará en la nota de la transacción de Airtm) y confirme seleccionando "Reembolso mediante pagos de Airtm". Cuando se confirme, el importe de AirUSD se deducirá de su cuenta de Airtm y se enviará a la cuenta de Airtm de sus clientes.

Si tienen alguna duda, pónganse en contacto con partners@airtm.com

Una vez que haya instalado el complemento y esté listo para aceptar pagos de Airtm en su sitio, complete Formulario de Directorio de la Tienda en Línea de Airtm para solicitar que su tienda se publique en nuestra tienda directamente visible para más de 1 millón de usuarios en toda América Latina.